Педагогическая поэма

 WOW .:. Jean Perdrizet, French inventor. This is a robot astronaut.


ДЕТЯМ НУЖНО ПОМОГАТЬ
В ТОМ ЧТО ОНИ МОГУТ
        ИЛИ
    СТАТЬ НИЧЕМ
 
ОЦЕНКИ ИМ,
- КАК ПРОИЗВОДСТВУ В ГОЛОВЕ,
     НЕ МЫСЛЕЙ,
       - ЧУЖИХ СХЕМ !


Рецензии