Красные глаза солнца
Понял,что и внутри растопило
Ледниковый период,что там был столько времени,
Я теперь вспоминал только лишь с ностальгией...
Утопал в ароматах её лучей - волос
Любовался лоском её улыбок,
А потом даже одному мне тепло спалось,
Ведь своей солнечной энергией она съедала унылость...
Я мечтал наконец-то обнять
Но расстояние не позволяло,
Меня манил свет её огня,
Но в колени ей было поздно падать....
Моё солнце уже разгневалось,
Я его очень сильно обидел,
Своей недосягаемостью довёл до слёз,
И с красных глаз их так и не вытер.
Свидетельство о публикации №113111905843