Иллюзия

Иллюзорен тот доспех,
Что не трудом был создан.

И на страсти мода тоже
Ведь скоропроходящая.

Лишь Душа пропащая
Иллюзией греется, на
Случаи надеется.

Души во страстях мертвы.

Они - подобие листвы.

Враз осенью желтеют.

Но, этот Свет не греет.


Рецензии