Доброе утро

А у меня утренний вагон,
В котором людей будто миллион,
Хотя их всего лишь десятка два.
У меня грязная голова,
Рюкзак,прижатый к животу,
К спине прижат другой человек.
И к бокам тоже кто-то прижат,
Или что-то.
От кого-то
Нестерпимо несёт перегаром,
От кого-то - потом.
Существо справа
Отправляет в свой пищевод
Порцию дешевого напитка,
Что в среде рунета как анекдот,
Но слишком чёрный,
Чтобы быть шуткой.
Минута, минутка,
Мгновение!
До того, как откроются двери
И на свободу выбегут звери.


 

Доброе утро, Москва.
 


Рецензии