Средняя температура по больнице!

Средняя температура по больнице*!
Россия денюжки считает!
Сложить зарплату замминистра!
И медсестры вам предлагают!
Затем дели на два, как в школе!
В итоге - деньги получаешь!
Но медсестре такие деньги!
Не снились! И не предлагают!

Юристы правили страною!
И знали: дважды два - четыре!
И арифметику такую!
Принять с душою предлагали!

Россия - ведь не Буратино?!
Чтоб с ней играть в такие игры!
Но Кот с Лисою так решили!
Температуру замеряют!

А в результате - два бюджета!
Одним - Кошара заправляет!

Другой - у Лиса, как в кармане!
Деньгами он распоряжает!

         
         
               Рю С.Ю. - 19 ноября 2013г.


*Средние зарплаты врачей, учителей, научных сотрудников в России достигли психологической отметки в 30 тысяч рублей.

   http://news.mail.ru/economics/15709829/?frommail=1


Рецензии