Помолчим

Нам с тобой не нужны разговоры
С выяснением скрытых причин.
А случится серьёзная ссора –
Мы же взрослые, мы помолчим.

Время – это важнейшая ценность.
Что ж его в разговорах терять?
Все умения второстепенны,
Если мы научились молчать.

Нет, для счастья не станут преградой
Ураганы сомнений и слёз.
Нам судьба преподносит в награду
Тусклый свет догорающих звёзд.

Нам с тобой не нужны разговоры
С выяснением скрытых причин.
А случится серьёзная ссора –
Мы же взрослые, мы помолчим.


Рецензии