Люди разные

Иду дорогой жизни,
Тяжелой неуемной…..
Встречаются и выродки,
Ужасные подонки…..
Но есть хорошие здесь люди,
Посмотришь самородки…..
И золота не надо больше,
Ты повстречай хорошую находку….


Рецензии