Тайна

Поделись со мною тайной,поделись...
Будто миг перед глазами-вся жизнь.
На душе,словно в амбаре-замОк,
Ты хотел поведать тайну-не смог.

Не держи на сердце зла,не держи.
Все,что в жизни есть-люби,дорожи.
Что хранишь в глубокой яме души
Отпусти,освободись-не греши.


Рецензии