Мне этот город вновь осточертел!

Мне этот город вновь осточертел!
Мне эти люди вновь сплошные мыши!
Мне трупный запах этих мертвых тел
Дает толчок сорваться с этой крыши.
Мне нет приюта там, где нет души!
Мне только ветер ведает о Рае!
Мне так привычно прятаться в тиши
И жить, ежеминутно умирая.
Мне страшно днем, там много суеты.
Спокойно - ночи ввериться в объятья.
В ночи боюсь людей – не темноты.
Они - враги, хоть меж собой и братья!
Они друг друга до смерти забьют,
Если один мешает на дороге.
Война войной, там раненых не ждут.
Лишь чуя смерть, внимают мысль о Боге.
Мне эта жизнь отнюдь не божий дар!
Мне этот мир не более, чем свалка.
Душа – здесь продаваемый товар.
За телом приезжает катафалка…
17:00. 17.01.11


Рецензии
Очень... Добавил в любимые авторы!

Павел Перепеленко   24.05.2017 01:22     Заявить о нарушении