Свидание
На столике что? Это мой персональный пазл... Здесь, в редкие минуты свободного времени, я из тысяч осколков заново собираю сердце. Иногда в эту игру играют вдвоём. Хочешь, сыграем? Можешь помочь мне собирать его, а можешь наоборот...
Ты будешь кофе? Чай? Вино? У меня только красное, полусладкое... Подходит? Вот и замечательно. Иногда я с его помощью разгоняю кровь, когда собираю сердце.
К вину у меня есть чёрный шоколад и бутерброды с икрой. Нет, не чёрной, и даже не с красной, но не менее настоящей.
Почему холодильник такой пустой? Не всё то, на что ты смотришь является тем, что ты видишь. Он полон. В нём хранятся все мои несбывшиеся надежды. Для будущего. Для счастья...
Позже
... Спасибо за прекрасный вечер, я проведу тебя. Что ты делаешь? Ты...переступила душу? Я нравлюсь тебе? Тогда зачем ты уходишь? Оставайся. Навсегда. И оставайся такой - навсегда.
Потому что таких - единицы...
Свидетельство о публикации №113111905748
Юлия Ви 20.11.2013 17:16 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, милая Юлия, безмерно приятно, искренне=)
Аллегро -Андрей Мацко 22.11.2013 03:26 Заявить о нарушении
Юлия Ви 22.11.2013 13:01 Заявить о нарушении
Аллегро -Андрей Мацко 23.11.2013 02:21 Заявить о нарушении