Офис

Если ты хочешь двигаться дальше,
Просто передвигай калоши.
Если ты хочешь проснуться завтра,
Сегодня придется забыть о прошлом.

У монеты всегда есть зад и перед:
Простой дуализм привычной вещи.
Если ты хочешь нажить богатства,
В этом медленном мире надо быть резче.


Рецензии