Ничего в природе не случится...
Ни грозы, ни бури, ни войны.
Я возьму...и перестану сниться
В декабре - до мая, до весны.
Позабудешь или заскучаешь?
Любишь ли - откроется само...
...Почему-то ты не отвечаешь
На моё последнее письмо...
Свидетельство о публикации №113111905683
С улыбкой:)
Валентина Орлова 2 26.11.2013 20:35 Заявить о нарушении