272. Знаю, тебя я не встречу

Я не помню тебя и не знаю
и черты стёрла память навек.
Ты был маленький - я же такая,
мне один ты запомнился с всех.
Почему-то тебя не забыла
и всегда и везде берегла.
Вспоминала тебя и любила
и одним я тобою жила.
Улетели года, словно ветер
и оставили след за собой,
только знаю, тебя я не встречу
и не станешь моей ты судьбой.
Ты не предал меня и не бросил.
Ты не знал меня и не любил.
Только сердце чего-то вновь просит
и от боли его нету сил.

Лида Хижняк 19.11.2013. 20-53.


Рецензии