Без названия 11

Наркотики жрать и пить,
Жалеть себя, всех винить,
Башкой о стену биться,
Вешаться или топиться?..

Боль не излечишь пороком
И проблем не решить.
Не исправишь ошибки наскоком,
Только больше ещё на чудишь.

Жизнь похожа на карточный дом –
Строится долго и кропотливо,
А рушится неловким толчком.
Жестоко, но справедливо.

В разрушении жизни своей
Виновных не трудно сыскать –
Алгоритм судьбоносных петлей

И мы сами, чего уж вилять.

А раз так, то и поднимать
Из руин нашу жизнь не за что
Не станет нам помогать,
Кроме самих нас, никто.


Рецензии