Лесной обжора

    ЛЕСНОЙ ОБЖОРА

Кто то ест для аппетита
чарку водки на обед,
кто то пиво пьёт "от Пита",
или "клинское",как хлеб.

Начинаю поглощение
Я обеденной еды
не "от водки", не "от пива",
с не привычной ерунды:

Языком, зубами бойко
сам бруснику подавлю,
с ней обедать мне удобно,
Я мочёную люблю.

Как медведи, зайцы, лоси,
зверем по бруснике стал,
и жене сую бруснику,
нет, не скажет мне нахал.


Рецензии