Подари мне сегодня день...
Обними и скажи: "Привет".
Подари мне сегодня день,
Опоздавший на двадцать лет.
И весь вечер побудь со мной,
Пусть сегодня не ждут дела.
Может быть, только этих слов
От тебя я всю жизнь ждала…
Ну, конечно же, я шучу!
Просто так хорошо, пойми,
Говорить с тобой ни о чем,
Словно знала тебя всю жизнь.
Подари мне и ночь тогда!
Будет всё как в последний раз...
А потом пусть идут года,
Вновь и вновь разделяя нас...
Свидетельство о публикации №113111905618
Очень хорошая работа!!!
Сергей Никитин 16 11.07.2022 09:43 Заявить о нарушении