Заветная мечта

День рожденье
Уверенно близиться,
Гости спросят,
А что с подарками?
Нет желаний каких-то
Особенных,
И чего-то
Не выполнимого,
Есть мечта в моем сердце
Главная,
Чтобы мама была счастливая,
Чтоб сестренка улыбку не прятала,
И носила цветы охапками,
Вот такая мечта заветная,
Остальное,
Достигнится, купится,
Перемелиться
И изменится,
А плохое,
Навек  забудется,
Даже если не очень
Верится!
19.11.2013


Рецензии