Без названия 10
И человек в нём малюсенький плот.
Буря – это тяжкое горе,
А шторм – охапка невзгод.
Подготовиться не возможно
К внезапности никогда.
И в пользу справедливости сложно
Сделать выбор, когда беда.
Но вытерпев все надругательства
Коварной и злой судьбы,
Ты становишься сильней обстоятельства
И крепче, чем стальные столбы.
Познав многогранный страх,
Ты уже ничего не боишься.
Всё мирское приходит в прах
И душа к очищенью стремиться.
Свидетельство о публикации №113111905564