Вместо эпиграфа

Я не фаталистка,
Но верую в судьбу.
Я не пессимистка,
Но вижу всю тоску.
Я не стюардесса,
Но хочется в полёт.
Я не поэтесса,
Но рифма вновь зовёт.
Я её не спрячу
И не расчленю
Может на удачу
Что то сочиню …


Рецензии