Игра
Немного лжи, немного фальши.
Мне как ребенку невтерпеж
узнать, что будет с нами дальше.
Игра в слова, надменный лоск
манерных словосочетаний.
Ты ждешь, когда растает воск
в огне красивых обещаний.
Скажу, что я ослеплена,
играем мы с тобой искусно.
Как будто я люблю тебя,
раскрыть все карты будет грустно.
Забудусь я и обманусь,
актер на сцене гениальный.
Я в страстный омут окунусь,
азарт игры, сюжет банальный.
О нас, шутя я отвечаю,
вдруг гаснет свет и зал пустой.
Шепчу во тьму, что я прощаю,
но дверь закрылась за тобой.
Свидетельство о публикации №113111905562
Надежда Ленц 05.01.2014 18:44 Заявить о нарушении
Надежда Ленц 05.01.2014 20:46 Заявить о нарушении