Заклятие звуком по Хлебникову

О, раззвучьтесь, звукачи!
О зазвучьтесь, звукачи,
Что звукуют звуками, что звуканствуют звукально,
О, зазвучьтесь узвукально!
О, раззвучищ надзвукадьных - звук узвучных звукачей!
О, иззвучься раззвукально звук надзвучных звукачей!
Звукво, звучво,
Узвучь, озвучь, звучики, звучики,
Звукунчики, звучунчики.
О, раззвучьтесь звукачи!
О, зазвучьтесь, звукачи!
1997 г.
 


Рецензии