P. S

Дай, друг,… Серёга,… руку мне…
Про маму – сильно!.. я не плакал,… с роду…
Там – про дорогу,… в ветхом шушуне…
В те годы…. да,…. такая мода…
Вот это место – где с ножом, про драку…
Как про меня,… ты извини…
Вот как так можно?.. на бумаге…
Ведь вылезает?.. изнутри…
И,… под окном,… та белая берёза…
И что-то резкое,… в лицо,… без всяких мер…
Прости меня, Сергей,… за бабьи слёзы…
Тебя – я не прощу….. за Англетер.

2013.11.19


Рецензии