Моя душа
Его я слышу все сильнее,
Его нельзя мне обмануть,
И это я не смею,
Он говорит, как надо жить,
Пытается прорваться,
Его я долго не любил,
И прятал за заплаткой,
Но все же понял я, что глуп,
И сердцем ограничен,
И хватит больше, хватит мук,
Тебя готов услышать,
Теперь мы вместе, Я и Ты,
Обнялись как друзья,
Лишь после долгих, долгих лет,
Я полюбил тебя!
Свидетельство о публикации №113111905531