Родному городу

Город мой родной, любимый,
связь моя с тобой - окно.
Один ветер нас ласкает -
не помеха нам стекло.
Мы с тобой духовно вместе,
ты во мне и я с тобой.
Годы долгие прошли мы
рядышком, судьба с судьбой.


Рецензии