Самоубийца
И пристрелил себя,
Он больше так не мог здесь жить,
Он слабый был дитя,
Любовь его не разделяли,
Признания в жизни не давали,
И он решил, что будет лучше,
Когда уйдет во тьму и гущу,
Но, просчитался наш Корнет,
Когда оставил тело,
Еще дымился пистолет,
Он понял, что наделал,
И заболела так душа,
Зажат между мирами,
И вниз не опуститься,
А вверх подняться,
Действие не позволяет,
Отмерено ему по белу свету,
Лет тридцать еще было жить,
А он без действии,
Все будет ждать,
Когда придет тот миг,
Он словно в ствол зажат,
В тисках – нельзя пошевелиться,
И сделать он не может ни чего,
Ни спать, ни есть, ни удавиться.
Свидетельство о публикации №113111905511