Вечность! Дели на мгновенья

Вечность! Дели на мгновенья.
Дань, уходящей любви.
Сердце остыло в страданьях,
Боль по вискам и внутри!

Трепетных чувств миражи,
В жизни однажды настигнут,
Крылья подарят – Лети!
Счастье казалось, что будет.

Тонкая грань «До» и «После».
Горечь в душе и в сердцах.
Боль не уйдёт, не отпустит,
Память хранит на века!

И в амальгаме вселенной,
Всё повторится не раз,
Чувства начальные вечны,
Жизнь в продолжение, в нас!


Рецензии