Без названия 9
За два с лишним десятка лет
И за прошлое покаяний
В душе моей грешной нет.
То, что когда-то было –
Красиво, ужасно, мило,
Правильно иль не совсем –
Не жалею, да и зачем?
Так было угодно небу,
Господу Богу и Фебу,
Юношеским мечтам
И шаловливым рукам.
Но то, что предоставлялось
Даром и упускалось
Из-за лености или стеснения…
Эх, жалко мне эти мгновения!
Было б больше воспоминаний,
Впечатлений, навыков, знаний
И (я уверен) тем паче
Жизнь бы сложилась иначе.
Свидетельство о публикации №113111905472