поцелуй меня

Поцелуй меня сейчас, сию секунду,
Пока я перед тобой совсем, не двигаясь, стою.
Поцелуй, как никогда, что бы осталась,
Что бы гордость потушила я немедленно свою.

Поцелуй! Развей сомнения по ветру,
Что б от них в моей душе не осталось и следа.
Покажи, что только мой, что никого не хочешь,
Что готов со мной быть ночи, дни и даже навсегда.

©Илона Кулагина


Рецензии