Братья
Рутины ритуалов – бессмысленные дни,
И жертву лишь одну хотел бы наш отец,
Чтоб полюбили мы, друг друга наконец,
Вставайте все народы,
Вставайте братья в круг,
Один отец на всех нас,
А значит общий дух,
То, что же мы враждуем,
От дикости своей,
Внушили нам в сознание правители морей,
То, что им было нужно,
Чтоб власть над нами взять,
А так как жадных много и начали страдать,
Разбили на условности,
На нации и веры,
Так выгодно их главным,
Они лишь лицемеры,
Запутанная правда лишь для овец нужна,
Гоняет по земле стада - туда, сюда,
Послушайте, познайте, вот истина для вас,
Христиане, Мусульмане и даже Каббала,
Все мы едины дети и мать сыра земля,
Пред богом мы в ответе,
А он один всегда!
Свидетельство о публикации №113111905469