Духа плазма

Бог жизнь вечную дарует,
Человек ее не чует,
Бес всю силу отбирает.
Ну и бога отвергает.

Бог, частиц только заряд,
Из зарядов творим склад,
Строим тела оболочку,
Вроде вечности сорочку.

Два заряда миром правит,
Плюс лишь только бога славит,
Минус бес как разрушитель,
Человека вдохновитель.

Плазма аура есть тел,
В ней заряд лишь бога дел,
А без плазмы слуги беса,
Бестолкового процесса.

Чтобы дух наш укреплять,
Алчность надо убивать,
Она силу отбирает,
Плазму духа разрушает.

Путь духовный не простой,
Человек по сути злой,
Злобу надо укротить,
Научиться лишь любить.

Любовь мыслью излучаем,
Никого не осуждаем,
Для других мы как пример,
Чтобы каждый нашел дверь.


Рецензии