Прогресс
Минуты нежно улетают,
И жизнь течет,
За годом год,
Шагает век по земле – топ,
И вот уходит эра рыб,
Как много времени прошло,
Каких героев нам дало,
Какие правила игры,
Что изменить смогли все мы?
Ведь мы войдем все в эру братства,
Идет к нам время перемен,
Под управителем пророка,
Уран нам даст возможность всем,
Готовы мы? Коль нет придется,
Уран отчаянно ворвется,
И вот кульбит - лежим все братья,
Стремительный прорыв в понятиях,
Сметая прошлого оковы,
Нас жизнь заставит всех по новой,
Учиться жить в любви и братстве,
Понять динамику светил,
С энергией пробраться в тайны,
Давно утерянных тех сил,
Что правят балом во вселенной,
Учесть энергию и ход,
И все зажжется с новой силой,
К нам Водолей прогресс несет.
Свидетельство о публикации №113111905460