Грустишь?

Грустишь? А я рисую ночь,
Волшебной кистью, за окном.
Уносит день, волненья прочь,
Уют скользнет тихонько в дом.

Заваришь чай, вдохнешь тепло,
И насладившись тишиной,
Все то что было и прошло,
Оставишь где то за спиной.

А я рисую волшебство,
Чтоб ты поверил в чудеса.
Волшебной ночи колдовство,
Мои зеленые глаза.

Сотру границы миражи,
Чтоб твою душу приласкать.
Я поверну иначе жизнь,
И научу тебя мечтать.

Ты чувствуешь? Я за спиной.
В молчании ночной тиши.
Незримо, рядышком с тобой,
Теплом оттаявшей души.

Не ангел и не божество,
Но в сердце, теплая струя.
Я не оставлю одного,
Пока жива душа твоя.


Рецензии