Смерть
Когда придет тот час,
И в книги жизни есть печать,
Тот, не приложный факт,
И замысел всей мысли тот,
Что всем уйти придется,
Но прелесть в том,
Что мы сюда обратно все вернемся,
Понять тот факт полезно всем,
И как в природе,
Мы умираем не совсем,
Тела лишь свои сбросим,
А семечко – душа,
Взлетит и отдохнет на небе,
Еще не раз сюда прийти,
Ей нужно на рассвете.
Свидетельство о публикации №113111905430