Ты ждёшь я знаю...

 Ты ждешь, я знаю
Дни и ночи, ночи, дни.
Мысленно тебя ,я обнимаю.
За грехи мои отлучные прости.

Я не умею правильно жить.
Работа и работа.
Связывает нас с тобою жизни нить.
Милая ты моя ,жизнь и забота.

На день рожденья твой
Я приеду, приеду!!!
Так ,как ты всюду со мной,
Быть с тобой ,желанья лучше нету.

С тобой я устали не знаю
Не на работе, не в инете.
С тобой любимая я отдыхаю
Везде и в любом месте.

Ты сопутствуешь мне,
Хоть и далеко, нелегко
Нам с тобой живется.
На нашу любовь мне не всё равно.

Твои перепады настроенья
Очень ощущаю и понимаю.
Мы пара без сомненья,
От прикосновений нежных рук твоих я таю.

15.11.13.г


Рецензии