Рассуждения ангелов
Зачем шагали, и не знали,
Быть может все сейчас в раю, они бы прибывали?
Но нет, не знали, что за все придется им отдать,
И побывать придется там,
Где не проводят Карнавал,
Но нет, одумался вот тот,
И побежал в леса,
Тогда, додумался другой,
И пристрелил худого молодца,
Он дезертир – спокойно молвил человек,
Пожав погонами,
Он даже и не понял,
Что украл у себя целый век,
И так же будет скошенным,
Война конечно дело кармы,
Но вот, исправить ту беду,
И измениться, чтоб проститься,
Принять в лицо свою судьбу,
И может это нам обдумать,
И может в этих смысл строк,
Должны принять мы, чем осужден,
Когда судья – Великий Бог!
Свидетельство о публикации №113111905397