Без названия 8
Что нельзя оторвать свой взгляд.
А улыбка – самородок малюсенький,
Таящий бесценный клад…
Мы расстались давным-давно
И ты решила – любовь просрочена.
Но я люблю тебя, как вино
Обожает алкаш законченный.
Ты стала намного взрослей,
А я, вдруг застопорился
И в пустыне души моей
Ветер юности поселился.
Я люблю тебя и, должно быть,
До окончания жизненных дней
Так и будет и не покоробит
Время вечность любви моей.
Свидетельство о публикации №113111905396