Забыли, о чем говорили
Забыли и Будду, и Раму и Кришну,
Забыли мы все и совсем про себя,
Зачем, для чего ты пришел, а дитя?
Внедряют в сознание словно халдеи,
Нам совершенно пустые идеи,
Разврат и материя правит всем миром,
А что? Почему? Потому что забыли!
Лишь только кто сеет, тот получает,
О чем он подумал, то в жизни рождает,
Каков ты внутри, такова и судьба,
Вот заповедь – Будды, Иисуса, Моя,
Мы все дети Бога, не надо различий,
Татар ты, Монгол, Еврей или Русский,
Да будь ты хоть сударь Французский,
Мы все получили от матери тело,
А душу от Бога – духовное тело,
Пришли мы, чтоб это все осознать,
Одною семьёю должны проживать,
Любить и прощать, принимать и учить,
Культура скорей должна возродить,
Очнитесь земляне – пора уж пора,
Пора нам подумать об этом друзья!
Свидетельство о публикации №113111905385