Дефиле школьной формы
Школьная форма очень нужна,
Чтобы красивой,строгой была.
Позвольте начать своё дефиле
Четвёртому классу под буковкой «В».
(Спортивная форма)
Костюмчик спортивный фигуре под стать,
Урок физкультуры с трудом можем ждать.
Оденем футболочку что побелей,
И мчим мы по школе кто всех быстрей.
Движение-жизнь,это помни всегда!
Физру прогулять,не смей никогда!!!
(Повседневная форма)
Ходим в будни,ходим в школу.
Знаем мы законы,моду…
Что с чем нужно одевать,
Что нельзя чередовать…
Чёрный низ и белый верх,
Ждёт всех нас большой успех!!!
(Праздничная форма)
Сегодня праздник у ребят,
Сегодня будет конкурс.
Наряды словно на парад,
Но прежде фото фокус.
Смотрите все сейчас на нас,
Мы капельку шикарны.
Не надо слов,не надо фраз,
Мы тут и мы реальны!
Свидетельство о публикации №113111905383