Мысли...
Значит всю жизнь прожить не согрешив,
И это сложно, очень сложно,
Не пропускать все мысли сквозь себя.
Все мысли, вы полны желаньем,
И искушением вы все полны,
Как сложно не пускать вас,
И дать забыть, как вы пришли.
И лишь спасенье есть от мыслей,
Где радость и душе покой,
Молитву Отче я читаю,
И забываю обо всем.
Свидетельство о публикации №113111905379