Гуру и человек
Пора бы осознать,
Что, нужно силу набирать,
Чтоб, лишь себя понять,
Чтоб, разобраться лишь с собой,
Себя лишь изменить,
А ты пытаешься опять,
Вертеть, людей винить,
И сколько будешь еще раз,
Ты приходить сюда,
Чтоб осознать, что только ты,
Причина всего зла,
Тебя я вовсе не сужу,
А просто принимаю,
Но очень сильно я хочу,
Чтоб, понял ты,
Что, от себя страдаешь,
Садись со мною рядом,
Я дам тебе еды,
И может быть, тогда поймешь,
Что, вместе мы,
Мы братья все и сестры,
Любовь лишь наша мать,
А звезды нам пошлют,
Ту силу чтоб понять,
Мы рассчитаем для тебя,
Судьбы предназначение,
И успокоишься тогда,
Останется лишь вдохновение,
И вот открылся тебе мир,
Наполненный покоем,
Ты словно вместе,
Вместе с ним,
А он одно с тобою.
Свидетельство о публикации №113111905371