весна

ранней весной оживают цветы,
вокруг все расцветает и воспевают птенцы.
поля оголились от солнца лучей
позабыв про холод, зимних ночей,
они проснулись и больше не спят,
они снова ждут цветущий  наряд.
защебечет сонная пташка
под окном на голых ветвях
и расправив окрепшие крылья
растворится, в голубых небесах.
дивное время. волшебная пора,
в этом огромном мире
под названием, ЗЕМЛЯ.


Рецензии