Седых вершин мне не достичь

Седых вершин мне не достичь,
Я у подножия останусь,
Ручьи, сбегающие вниз,
Потоки бурные рождают.

И жизнь моя как ручеек,
Текла свободно и упрямо,
То плавно шла, то вдруг дробясь,
То в водоворотах замирала.

И родником пробьётся там,
Где вовсе быть ей и не нужно,
Прохладу, чистоту даря,
Надежду, возрождая дружбой.

Бежит река моей судьбы,
И полноводна, величава.
Кто прикасался к ней,
И в миг, душа и сердце оживало.

Вот так живу и свет несу,
Тем людям, что забыли Бога!
Я от судьбы своей не жду даров,
А так же я не жду подвоха.

И ты в моей судьбе,
Не просто так в ней появился.
Я знаю, верю я тебе!
Сердечком искренним, ко мне стремишься!


Рецензии