А потом - самолёты

Куда сегодня мы, Петрович?..
Я – без очков,… не суй флайплан…
Ну,… если Родина так хочет…
Летим бомбить Афганистан…
Не по людям,… по красну маку…
Читал?.. рекордный урожай…
То – не война,… за жизни,… драка…
Давай,… молитву мне читай…
Ну-у-у-у,… вроде всё,… и полетели…
Смотри,… цветёт,… как будто кровь…
И,… первым делом,… как мы пели?..
Жена,… детишки,… и любовь.

2013.11.19


Рецензии