Без названия 7
Суровых законов капкан…
Разве кто-нибудь предполагал,
Когда ты мамкину сиську сосал,
Что так лихо судьба крутанётся
И жизнь, как рубаха, по швам разорвётся?..
Ведь ты тоже мечтал, доверял,
В садик ходил, в игрушки играл,
После в школу с портфелем носился,
Учился, влюблялся, стремился…
Мы все перед Богом равны –
Виновные и без вины –
Но пути Его неисповедимы
И те, кто людьми судимы,
Порой человечней и чище в стократ
Тех, кто взялся их осуждать.
Свидетельство о публикации №113111905333