Что возьмешь
Его я истаскал,
Оно служило верно,
Скопило капитал,
Но, вот забрать все блага,
Земные не пришлось,
С собою взять я смог,
Лишь чувства, да любовь,
Лишь мудрость да прозрение,
С собою я возьму,
И этими дарами в другую жизнь войду,
И там все так прекрасно,
Красиво и светло,
Я этот мир создал,
Для сердца своего.
Свидетельство о публикации №113111905325