Цыгане

Километры,километры,километры
По сырой и слякотной земле
Шли цыгане табором несметным,
Вслед своей кочующей звезде.

И кибитки тонкою струною
В грязь дорог вгрызались колесом,
И степной ковыль седой волною
Пел им песни ветра о былом.

Кони запряженные по парам
Шли понУрив головы к земле,
И рыдая плакали гитары
Эхом отзываясь вдалеке.

Хор цыганский лился по долине,
Скрипки голос был похож на плач.
Пой,гадалка,песню о чужбине,
Струны рви,стареющий скрипач!


Рецензии
Красиво. Понравилось)
Приятного Вам дня!

Оксана Нездийминога   19.11.2013 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,заходил к вам тоже понравилось.Удачи в написании;)!

Иманмадиров Асыгат   19.11.2013 18:21   Заявить о нарушении