Дева Осень

       Снова  осень входит в свои края:
       золотом увешена она,
        по земле летит опавшая листва,
         на руках все перстни из янтаря.

        Улыбаясь всем, шлет она привет,
        украшая все в яркие цвета.
       И танцует так, что радуясь душа
           и поет, и плачет вместе с ней.
      
       От тоски и боли нет следа,
       и любовь как-будто снова зацвела,
      снова стали юными опять.
       Нам такую радость осень принесла!!

         


Рецензии