Хиромантия
Лишь только той девчонке иль мальчишке,
Что не жалели времени порой,
А изучали книжки,
Предмет науки не простой,
Но нужно лишь терпение,
И растворятся пред тобой,
Все смуты и сомнения,
Отдав свои часы из жизни,
Не пожалев средства,
Ты вдруг получишь много смысла,
И жизнь твоя освещена.
Свидетельство о публикации №113111905280