За отца, мужа, брата, друга - за мужчину!

Боже, силы дай ему во всем,
Укрепи в душе, что жаждет дела,
Чтоб горела праведным огнем
В его сердце пламенная вера!

Боже помоги ему в пути,
Полному преград и испытаний,
Отделяя истину от лжи,
Пусть и он минует тень терзаний.

Боже сохрани его от бед,
Что, затмивши небо, руки свяжут,
Ведь в глазах его сияет свет,
Он дорогу верную покажет!


Рецензии