Осенне-зимнее
Если сигналит мозг: "Батарея Разряжена".
Вспомни, что очень скоро кончится Осень.
Плюнь на нее! и в Зиму шагни отважно.
Она же такая чистая, как бумага.
Что хочется с красной строки и буквы заглавной...
Ты просто живи. Другим и себе во благо.
Зима наступает и Осень уже бесправна.
Свидетельство о публикации №113111905268